English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates)
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
湖北正源电力造价咨询有限公司

 

一、公司简介

湖北正源电力造价咨询有限公司是一家咨询服务类企业,注册资本2000万元,前身为湖北正信电力咨询有限公司(成立于2000年)隶属于国网湖北省电力公司

公司现有员工60余人,主要服务对象为湖北省电力公司,主要业务范围为电网工程结算审核、电网工程决算审计、经济责任审计和各类专项审计。

正源的专业实力雄厚,获得工程造价咨询企业甲级资质,已形成以注册会计师、注册造价师为主体的业务团队,现有项目经理均是在湖北电力系统长期从事电力工程审计、造价及财务管理工作的专业技术人员,有丰富的理论和实践经验。

 

二、岗位需求及预期薪酬

财务审计专责      年薪8-12

财务审计项目经理 年薪15-20

 

三、任职要求

1)统招全日制硕士研究生或特别优秀的本科毕业生,审计、会计、财务管理等相关专业;

2)熟悉会计、审计等相关专业知识和政策法规;

3)获得注册会计师资格者优先考虑;

4)责任心强,良好的沟通能力、敬业精神、团队合作精神和职业操守。

 

四、联系方式

公司地址:湖北省武汉市洪山区欢乐大道165号东湖尚郡3号楼218

联系人:刘女士

联系电话:027-8856248218696186927

发布时间:2017-03-15 16:33:25 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站地图 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心