English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates)
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
2017届顺丰速运有限公司管理培训生招聘简章

 

一、  招聘对象:

n  清华大学、北京大学、中山大学、武汉大学、华中科技大学、中南大学、华南理工大学、哈尔滨工业大学、上海交通大学、天津大学、重庆大学、湖南大学、同济大学、武汉理工大学等专业排名靠前高校2017届全日制硕士研究生

n  香港理工大学、新加坡国立大学、南洋理工大学相关专业全日制硕士研究生

二、  招聘要求:

n  硕士研究生及以上学历

n  成绩排名专业前列

三、  招聘职位信息及院校专业要求:

岗位名称

岗位说明

目标专业

岗位职责

管理培训生

(物流方向)

“顶丰计划”(APEX CLUB)是面向顶尖大学生打造的精品项目,培养带有顺丰基因的高层管理者,既认同顺丰价值观,又精通业务与管理体系,带领公司不断创新突破、迈向新的高峰

管理科学与工程(物流方向)/物流工程/物流管理/交通运输/供应链/MBA

1、第1年:进行关键职能轮岗,熟悉公司整体运作流程,完成关键职能工作任务,担任高层管理岗位助理,承担工作统筹推动;

22-3年:担任关键职能处室/核心项目骨干成员,承担关键模块工作任务;

34-6年:担任团队领导者,统筹重点职能或重点项目工作开展。

管理培训生

(工程方向)

鄂州机场项目预计是亚洲第一,全球第四的货运机场,项目投入大,发展前景广阔

土木工程(工民建)/机场工程/结构工程/道路/桥梁工程/飞行区场道/公路/

1、制定工程目标进度计划;

2、开展工程目标总体规划;

3、实施专业目标工程(设计管理/招标采购/组织建设/验收)。

管理培训生

(大数据方向)

鄂州机场项目预计是亚洲第一,全球第四的货运机场,项目投入大,发展前景广阔

统计学/数学/计算机科学/电子信息工程/电子信息科学与技术

1、负责顺丰鄂州机场数值分析及模拟仿真工作;

2、负责机场航空信息建设与顺丰航空信息对接。

四、  工作地点:

深圳总部

五、  薪酬福利及培养方式

n  薪资范围:综合年收入约为19万—25

n  福利构成:

五险一金、深圳户口、节日福利、健康体检、工会关怀

n  培养发展:

ü  发展目标:3-5年成长为部门业务骨干(高级专员/高级经理),5年后根据个人特质及兴趣选择在管理及专业双通道上发展,管理通道发展目标为高管;专业通道发展目标为专家。

ü  培养方式:由公司高管(总监级及以上)担任培养导师,按公司管理培训生培养体系实施。

六、  招聘流程

投递简历→测评→初试→终试→签约

n  投递简历:登陆http://sf-express.zhaopin.com/SF-jz.html 进行网上简历投递

n  测评:网申完成后,同时进行在线测评

n  初试:完成职位申请后,公司将安排人员对简历进行筛选,简历筛选合格并通过测评的同学,顺丰将会通过邮件、短信形式通知初试时间、地点。(根据不同学校有所调整)

n  终试:顺丰将邀请通过初试的同学前往顺丰总部进行终试(或视频面试),赴深参加终试的交通费用由公司承担

n  签约:通过终试后,签订《三方就业协议》。

七、  公司简介

1993年,顺丰速运诞生于广东顺德。自成立以来,顺丰始终专注于服务质量的提升,不断满足市场的需求,在中国(含港、澳、台地区)建立了庞大的信息采集、市场开发、物流配送、快件收派等业务机构及服务网络。

与此同时,顺丰积极拓展国际件服务,目前已开通美国、日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、越南、澳大利亚等国家的快递服务。

二十一年来,顺丰持续加强基础建设,积极研发和引进具有高科技含量的信息技术与设备,不断提升作业自动化水平,不断优化网络建设,实现了对快件产品流转全过程、全环节的信息监控、跟踪、查询及资源调度工作,确保了服务质量的稳步提升。

更多公司介绍,请登录www.sf-express.com了解。

【扫一扫了解更多详情】

顺丰速运有限公司

二〇一七年三月

发布时间:2017-03-14 16:57:16 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站地图 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心