English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
农夫山泉2011年管培生校园春季招聘启事

 农夫山泉2011年管培生校园春季招聘启事

【公司简介】
农夫山泉股份有限公司成立于1996年,是中国饮料工业"十强"企业、农业产业化国家重点龙头企业之一。公司的核心品牌"农夫山泉"为中国驰名商标。
公司自成立以来,始终坚持"健康、天然"的品牌理念,坚持"水源地建厂、水源地灌装",1996年以来,已相继在国家一级水资源保护区浙江省千岛湖、吉林省长白山靖宇矿泉水保护区、 南水北调中线工程源头湖北丹江口、国家级森林公园广东万绿湖建成四大国际领先的天然饮用水及果汁饮料生产基地。农夫山泉的这种优质水源的战略选择以及世界领先的生产设备,在全国饮料饮用水行业中是独一无二的。
农夫山泉饮用天然水自1997年上市以来产值不断递增。2003年以来,公司又陆续推出了农夫果园混合果汁饮料、尖叫系列特殊用途饮料、水溶 C100柠檬汁和西柚汁饮料。
优质原材料品质的保证,严格的品质控制程序,世界上最先进的现代化生产设备与信息化管理体系,使公司的综合竞争力不断提高,品牌地位不断提升。 2003年9月农夫山泉瓶装饮用天然水被评为中国名牌产品;2004年,公司首批获取国家食品质量安全市场准入认证和产品质量安全(QS)标识;2006 年,"农夫山泉"被认定为中国驰名商标;2007年,农夫果园果汁饮料被评为中国名牌产品。2008年,"农夫山泉"被美国《读者文摘》评选为中国瓶装水中唯一的 "白金品牌"。
农夫山泉品牌曾被国际专业市场调研机构公布为最受消费者欢迎的产品。2002年,全球最大市场研究机构--AC尼尔森公司发布中国城市消费市场报告,公布农夫山泉为国内消费品最受欢迎的六大品牌之一,农夫山泉是其中唯一的本土品牌。
作为一个高速成长的企业,农夫山泉期待着更多优秀人才的加盟。
 
【基本任职要求】
1、刻苦耐劳、积极主动、善于沟通、具有团队合作精神。                                      
2、在校期间学习成绩优良,有学生会、社团或社会实践经验优先。
3、愿意服从工作区域调动。

 

【岗位类别】
Ø  财务类
专业类别
会计学、财务管理、会计电算化。
学历:本科
Ø  人力资源管理类 
专业类别
心理学、劳动与社会保障、人力资源管理等相关专业。
学历:本科
Ø  管理类 
专业类别
英语专业。
学历:本科
Ø  市场营销类1 
²  专业类别
广告学、新闻学、传播学、媒体创意、市场营销等相关专业。
学历:本科
Ø  市场营销类2 
²  专业类别
工商管理、市场营销等相关专业优先,对销售工作有强烈的兴趣,在校期间从事过相关实践工作。
学历:本科
区域1:上海大区上海市及周边地区
区域2:苏北大区南京市及周边地区
区域3:苏南大区苏州市及周边地区
区域4:粤东大区深圳市及周边地区
区域5:湖南大区湖南省长沙市及周边城区
区域6:川渝大区四川省成都市及周边地区
区域7:赣闽大区江西省南昌市、福建省厦门市及周边地区
区域8:黑龙江大区黑龙江省哈尔滨市及周边地区
区域9:湖北大区湖北省武汉市及周边城区
区域10:北京大区北京市及周边地区
区域11:安徽大区安徽省合肥市及周边地区
区域12:西北大区陕西省西安市及周边地区
 
 
 
【应聘流程】
• 简历投递
方式1:请登陆中华英才网在线提交简历,网申地址为:http://campus.chinahr.com/2011/pages/nongfu/index01.asp
方式2:请发送邮件至 jlin15@mail.nfsq.com.cn,邮件请命名为:岗位类别-学校名称-姓名-专业
• 简历筛选
我们将及时收到的简历进行筛选。请确保手机通讯畅通,我们将通过短信、邮件或者电话的形式通知笔试或面试时间。
• 面试
应聘流程包括笔试、初试及复试。我们将在3月30日之前完成所有面试工作。

 

发布时间:2011-03-18 10:12:05 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2018普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心