English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
关于2016—2017学年第二学期选聘本科教学课程助教的通知

学院各系(所):

  为贯彻落实《武汉大学关于实行本科教学课程助教制的办法》等文件精神,依据《武汉大学经济与管理学院本科教学课程助教制度实施细则》(武大经管函〔2013〕15号),本学期学院继续实行本科教学课程助教制度,为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

  一、课程助教选聘工作参照《武汉大学经济与管理学院本科教学课程助教制度实施细则》的规定和要求执行。

  二、课程助教的聘任实行申请、审核制。请各课程主讲教师挑选符合学院要求的课程助教(原则上从本院全日制研究生中选聘),指导课程助教填写《武汉大学经济与管理学院本科教学课程助教岗位申请审核表》(以下简称《申请审核表》);课程主讲教师在表格相应栏目中签署意见后,课程助教需于2017年3月6日下午17点前将《申请审核表》(从附件中下载)交至本科教学管理办公室A105万老师处。

  三、本科教学管理办公室将在3月20日公布本学期本科教学课程助教审核名单。

  四、课程助教工作考核由课程主讲教师负责,学院本科教学管理办公室进行抽查,本学期抽查两次,分别在2017年4月和2017年6月进行。请课程助教于4月21日前将《武汉大学经济与管理学院本科教学课程助教考核表》(以下简称《考核表》,从附件中下载)提交本教办A105万老师处;考核表中请详细写明从2月至4月的助教工作内容,同时要求课程主讲教师在表格相应栏目填好审核意见,学院将根据考核情况决定是否续聘。2017年6月20日前,请课程助教将《考核表》(详细写明5月至6月的助教工作内容)提交本教办,要求同上。

  五、课程助教的总工作时间不得超过所担任助教课头的计划教学学时数。凡超过计划教学学时数的,一律不计工作量。

  请各系(所)高度重视课程助教聘任工作,支持和督促课程主讲教师完成课程助教的选聘和管理工作。

 

文件类型: .doc 附件1:武汉大学经济与管理学院本科教学课程助教岗位申请审核表.doc (37.00 KB)

文件类型: .docx 附件2:武汉大学经济与管理学院本科教学课程助教考核表.docx (22.28 KB)

  经济与管理学院本科教学管理办公室

  2017年2月22日

发布时间:2017-02-22 09:08:40 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站地图 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心