English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
关于2017年度教育部人文社科研究一般项目申报的补充通知

全院老师:

  2017年度教育部人文社科研究一般项目申报请注意如下几点:

  1.项目经费执行《高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法》(见附件),项目经费分为直接费用和间接费用,50万元及以下按资助总额的30%提取间接费,直接费用=资助总额-资助总额×间接费用相应核定比例。

  项目资金需要转拨协作单位的,应在预算中单独列示,并对外协单位资质、承担的研究任务、外拨资金额度等进行说明。间接费用外拨金额由项目依托学校和合作研究单位协商确定,但学校间接费用和外拨间接费用之和不得超过该项目核定的间接费用总额。

  2.请各位老师在3月3日(周五)中午12点之前将申报书电子版发至sxy14@whu.edu.cn,以便我们提前审核修改,主要审核间接费的提取情况;3月5日为网上申报截止时间。

  3.请于2017年3月6日之前报送签字的纸质《申请评审书》1份及电子版到院科研外事与学科办,纸质《申请评审书》请用A4纸双面打印,左侧装订,电子版发至sxy14@whu.edu.cn。

  4.申报者若主持过国家社科基金项目、国家自科基金项目并已结项,需在纸质《申请评审书》后附相关结项证书。

  联系人:宋岚

  联系电话:68753845 68753846

  附件:

文件类型: .doc 教育部繁荣计划专项资金管理办法.doc (64.50 KB)

   

 

                             科研外事与学科办

                              2017年2月27日

发布时间:2017-02-27 15:08:09 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站地图 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心