English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
本科生学工网 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
经济学系党支部召开组织生活会

  3月14日下午,经济与管理学院经济学系党支部2018年度组织生活会在学院B444举行,会议由经济学系党支部书记李雪松主持,进行了工作述职和党员问题评议。

           图片1.png

  会议首先由支部书记向支部成员汇报了本支部上学期的主要工作情况,概括了本支部上学期整体的工作情况,总结活动开展的优点与不足。他指出上学期总体上较为顺利地完成了各项工作,但也有些许问题需要改进。上学期的工作报告为本学期今后的工作的进行提供了清晰的指导。

  然后,支部成员结合自身思想状况、工作情况,做党员个人工作、学习、生活总结,逐一开展自我批评并对个人存在的问题进行深刻的剖析,总结了个人经验,并提出了改进意见。支部成员表示以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,完善自我,发挥党员的模范作用,改进个人工作。

  接下来,会议采取无记名的方式填写“党员民主测评表”,对党员进行民主评议。支部成员在支部书记的带头下,实事求是的填写测评表,指出问题和改进意见。

  最后,党支部成员都表示在新的一年,新的学期里,将严格贯彻习近平总书记的思想指示,学习先进党员精神,时刻牢记党员身份,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。积极总结过去,把握现在,展望未来,将经济学系党支部建设的更好!

  (通讯员:李锡艳 审稿人:王淑颖)

发布时间:2019-03-16 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2019普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 校历查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 康腾实践中心