English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
我院文化建设成果获评武汉大学首届校园文化建设优秀成果

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强校园文化建设,凝练和培育校园文化品牌,探索校园文化建设新思路、新载体、新形式,充分发挥以文化人、以文育人作用,我校于今年组织开展了首届校园文化建设优秀成果评选。以我院青年教师协会工作事迹为素材,报送的文化建设作品《“青椒之家”筑梦人——经济与管理学院青年教师协会建设成果汇报》经层层审核,获评武汉大学校园文化建设优秀成果。

853031695049676312.jpg

  我院第二届青年教师协会负责人

  我院青年教师协会成立于2012年。自成立以来,通过选树典型、指导教学、科研合作、对外交流等形式,优化青年教师教学实践、科研能力,培育了一批政治素质过硬、育人水平高超、业务能力超强的青年教师的先进事迹。在弘扬师德师风、争做“四有”教师方面起到了较强的引领示范作用,形成了教师立足本职、爱岗敬业、力争上游的新风尚。

  据悉,本次评审由学校大学文化建设委员会组织有关专家,按照公平、公正、公开以及注重质量、宁缺毋滥的原则开展,共评选出优秀成果20项。(通讯员:赵妍  审稿人:罗睿 )

发布时间:2018-11-30 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2018普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心