English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
十四载磨剑敛锋芒 展风华今朝终夺冠

  ——我院获得2018年校运会团体总分冠军

  2018年11月2-3日我校在奥场隆重举行校运会。经济与管理学院运动员们不懈努力,奋力拼搏,取得了团体总分第一、女子团体总分第一、男子团体总分第三的优异成绩。这是我院十四年来再次获得校运会第一名佳绩,是属于全体经管人的荣誉。

4_副本.jpg

  在三项全能项目中,周久强获比赛亚军,闵旭获得男子第十;郦佳瑶,章碧瑜分别获女子组亚军和季军。在铅球比赛中,经管选手李季瑶荣获女子冠军,刘雅婷获得女子第四;刘倍宏获男子第二,蔺宣获男子获第十二。

  我院短跑项目成绩傲人,女子100米龚理惠获季军,万沛玲100米第三、200米斩获冠军,罗启雯200米第八。男子100米比赛中,李泽洋夺冠,鲍自力获第七名。男子200 米,李泽洋同样取得冠军的战绩,施冠呈获第七。在男子110米跨栏比赛中,栗子昂收获第五,白皓宇收获第八。女子100米跨栏比赛方非凡斩获第二,龚理惠收获第七。

  在长跑项目中,罗启雯获女子400米比赛第一,钱菁菁获女子400米比赛第二十七;宋银获得男子400米第六,韩天豪获得男子400米第九同时也获得了男子800第十八。周清源获女子800米比赛第十四,同时获得1500米第二十三;杨琪获女子800米比赛第二十一同时获1500米第二十;在女子3000米比赛中吕玉梅收获冠军,游心悦取得第四。男子800米比赛中特尼贡拿到季军,同时也获了男子1500米第八。在男子5000米比赛中,刘书军获得第十二,同时获得了1500米第二十八;黄首睿获得了5000米第二十四的佳绩;

1_副本.jpg

  在跳高项目中女子组陈杨斩获桂冠,易萌取得第六;男子组跳高比赛中梁昊鹏收获第六,葉振宏收获第八。男子组三级跳远比赛中,张家源勇夺第一,梁昊鹏收获第五;女子三级跳远比赛中刘雅婷收获冠军,成思扬获得第十五名;女子跳远比赛中潘晗获得第十三;男子跳远比赛中黄怡宽获得第十五,

  在4*100米赛跑中,经管男子4*100比赛拿到第四名,女子4*100拿到季军。在4x400米比赛中,男队收获冠军,女队取得了季军的优秀成绩。在20*60的比赛、广播操竞赛、广播操表演赛、拔河比赛中,我们都拿到了第一的好成绩!

4主页_副本.jpg

  正是经管人上下一心,共同努力,才让我院在本届运动会上不断突破,再创佳绩。运动员们在赛场上挥洒汗水,奋力拼搏。场下的观众们竭力呐喊,挥舞着鲜艳的院旗,为运动员们加油打气。赛场上飞驰的步伐,赛场下热烈的掌声,共同为这届运动会画上圆满句号。感谢经管运动员的顽强拼搏,感谢学生会工作人员的热情付出,向每一个辛苦付出的经管人致敬,这是属于每一个经管人的荣耀。

  文字记者:兰晓煦 周赵君 伍林

  图片记者:吴广辉 叶林鑫 卢欣倩 潘知翊 玛尔玛尔 谭有翔 庾天豪 何佩怡

审稿:陈琦

发布时间:2018-11-06 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2018普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心