English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
学院召开2018年教师节座谈会

  春华秋实,桃李沁香,2018年9月10日在第34个教师节当天,我院院长宋敏、党委书记杜晓成召开了学院老教授代表座谈会和2018年新入职教师座谈会,并借此向全体教育工作者道一声问候,送上一份祝福。

  在上午举行的老教授代表座谈会上,学院院长宋敏感谢了学院各位老教授为学院发展做出的贡献,并祝贺大家教师节快乐。宋院长表示,学院的建设离不开各个层面一线教师的付出,更离不开在座各位教授开疆辟土的奋斗。宋院长从学院的人才引进、学科建设、制度建设、国际化、资源财务状况等方面介绍了这一年来学院的发展情况,表达了学院正处于“争一流”建设的攻坚阶段,希望各位教授对学院改革、建设和发展提出更多的意见和建议。座谈会上各位老教授畅所欲言,充分肯定了学院在师资队伍、人才引进、挖掘校友资源方面的工作成绩,并对本土人才和海归老师的融合,“双一流”背景下的学科建设等问题提出了切实可行的意见。

QQ截图20180912094230.png

  在下午举行2018年新入职教师座谈会上,院长对青年老师选择武汉大学经济与管理学院作为职业生涯的起点表达了欢迎和肯定,希望大家在今后的事业中顶住压力,砥砺前行。新进教师朝气蓬勃、信心满满,有的表达了自己对未来职业规划的想法,有的表达了自己做学问做研究的快乐,有的表达了自己入职以来感受到了作为教师的神圣和光荣等。院长表示学院对青年教师怀有殷切的期望,高度关心重视和支持青年教师的发展,努力为青年教师的成长成才创造好的条件,新进教师是学院发展的新鲜血液和动力源泉,希望他们尽快转变身份,全情投入到教学与科研工作中,在教书育人、科学研究和“双一流”建设中作出贡献。(编辑:徐林)

发布时间:2018-09-12 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2018普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心