English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
清风化细雨 相别不相离

  ——2018届毕业生大合影

  6月9日上午,武汉大学经济与管理学院2018届毕业生大合影在文理学部九一二操场隆重举行。武汉大学校党委书记韩进、校长窦贤康、常务副书记黄泰岩、党委副书记赵雪梅、副校长李斐等校领导,经济与管理学院党委书记杜晓成、院长宋敏等学院领导及学院学位评定委员会、学院各系所的老师代表们参加了此次活动。

qq图片20180611164802_副本.jpg

  清晨的蒙蒙细雨没有阻挡同学们对合影的热情,同学们早早来到操场,穿戴好学位服,与自己的同学、朋友们合影交谈,将自己在珞珈山求学路上的最后时刻定格在相机中。不久,雨过天晴,骄阳和清风驱散乌云与细雨带来的离别愁情,将激情与快乐的情绪带给大家。随着阳光愈发灿烂,跑道的红色、草坪的绿色、行政楼的明黄与同学们身上学位服颜色愈发鲜艳、交相辉映,同学们也纷纷举起相机,将自己的美丽时刻纪念下来。

QQ截图20180611161717_副本.png

  大合影开始,同学们整齐有序、动作迅速地走上合影架,面对镜头露出了自己最灿烂的笑容。 “大经大管,为道为器”, “大经大管,勇往直前”,同学们喊着整齐而有力的口号,每个人的微笑都留在了珞珈山悠远的记忆中。

QQ截图20180611161913_副本.png

  大合影结束后,同学们争先恐后地涌向校领导、院领导身边,或自拍,或请同学帮忙留下自己与老师们珍贵的纪念。此时,同学们的合影正开始,美丽的背景与一个个更美丽的身影共同构建出一幅热闹非凡的画面。

qq图片20180611170248_副本.jpg

  一卷书来,十年萍散,人间事,本匆匆,当时并辔,桃李媚春风,恰同学,少年知交,酒如情浓, 我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后。今天,我们在这里一同学习,留下美好的记忆,关于珞珈山,关于你。明天,我们要到生活的星图上找寻自己的新位置,让我们用自己闪烁的星光相互问讯、表情达意,永远相别不相离!(通讯员:刘千惠)

发布时间:2018-06-11 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2018普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心