English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
新年贺词∣栉风沐雨谋发展,砥砺奋进谱新篇

亲爱的老师们、同学们、院友们、朋友们:

  一元复始群鸡报春,万物生辉万狗增福。在这辞旧迎新的美好时刻,我们代表学院党政班子向敬业乐群、辛勤工作的全体教职员工,向心系学院、老当益壮的离退休同志,向情系学院、遍布海内外的广大院友,向长期关心、鼎力支持学院发展的社会各界人士,向朝气蓬勃、勤奋求知的莘莘学子,致以最亲切的问候和最诚挚的新年祝福!

  回望2017,在校党委行政的正确领导下,全院师生凝心聚力,团结进取,求真务实,在学科平台、人才培养、科学研究、社会服务和文化传承等方面结出累累硕果,取得了不俗的成绩。

  展望2018,我们面临新挑战,也迎来新机遇。我们将以立德树人为根本,以一流标准为指引,以内涵发展为主线,以规范管理为重点,以落实主体责任为保障,强化顶层设计、优化学科结构、提高办学质量,进一步完善内部治理结构,加强学院管理现代化建设,着力提升核心竞争力和社会影响力,为建设国内领先、国际知名学院奠定更加坚实的基础。

  栉风沐雨谋发展,砥砺奋进谱新篇。我们相信,有全体师生员工的勤奋与努力,有社会各界人士的关心与帮助,经济与管理学院的未来必将更加辉煌!

  衷心祝愿大家新年快乐,万事如意!

  经济与管理学院党委书记   杜晓成

  经济与管理学院院长        宋敏

  2017年12月31日

发布时间:2017-12-31 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站地图 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心