English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
院党委副书记朱剑平与研究生会新老主席团成员座谈

  12月22日下午14:00,学院研究生会新老主席团工作座谈会在学院第三会议室进行,院党委副书记朱剑平、研究生辅导员伍林、第十七届,第十八届研究生会主席团全体成员参加了会议。

  起始,第十七届主席团成员结合工作经历分别进行了工作心得与工作经验的交流。第十七届研究生会主席赵继涛提出,无论何时,学生骨干都要坚定初心,致力于打造“有温度、有深度、有广度”的研究生会,为广大研究生提供优质服务。第十七届常务副主席李斯丹分享到,要将活动模块化,让学生能各取所需;更要将活动内涵化,让活动办到同学心坎。其他主席团成员也做了相关分享与交流。新一届主席团成员在汲取上届主席团成员提供的经验与建议后,也分享了自己对研究生会未来工作的理解和计划。

image001_副本.jpg

  在听取了研究生会新老主席团交流之后,朱书记对研究生会的工作作出了指示。朱书记首先对上一届研究生会做的大量工作以及取得的成绩给予了充分的肯定,并对第十八届研究生会工作开展提出建议。其提到要紧扣“理想、行动、坚持、超越”的八字方针具体开展工作,时刻都应不忘初心,砥砺前行,全力以赴,超越自我。同时,其具体提到,学生骨干应培养战略思维能力,对任何工作都要提前谋划;学生活动要始终以创新创业为核心,加强创新创业人才的培养与输出,积极营造健康向上的创新创业氛围,同时要加强痕迹管理,重视档案整理工作。

  此次见面会让新主席团成员对研究生会的定位、价值与工作有了更全面、深刻的认识。相信在未来日子里,在全院研究生会骨干的共同努力下,学院研究生会定会迎来更好地发展!(通讯员:李可可、张冠宇)

发布时间:2017-12-25 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2018普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心