English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
我院教师张东祥荣获全国高校金融实验教学“智盛奖”优秀教师称号

  11月5-6日,在第18届全国高校经管类专业实验室建设暨经济管理实验教学示范中心建设研讨会召开期间,高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组举行了2017年全国高校金融实验教学“智盛奖”优秀教师颁奖仪式,我院实验中心主任、金融系副教授张东祥获此殊荣。

QQ截图20171108163839.png

  全国高校金融实验教学“智盛奖”十佳优秀教师评选活动由国家级实验教学示范中心联席会经管学科组设立和颁发,旨在引导和推动高等学校重视并加强金融学科实验教学建设工作,提高金融学科的实践教学水平和人才培养质量。弘扬先进,树立典型,表彰为金融学科实验教学建设做出特殊贡献的教师或实验管理人员,激励高校教师积极投身于金融学科实验教学的建设与改革事业。

  这是我院连续两年有老师获此殊荣,张培老师去年曾获得首届“智盛奖”。表明我院实验教学特别是金融实验教学得到经管学科组的充分肯定,也说明我院金融实验教学走在国内同行前列。

  研讨会期间,张东祥还应邀作了题为“ ‘商科+’双创教育模式探索”的主旨演讲。张东祥认为,双创教育给商科(经管学科)发展带来的机遇与挑战并存、双创教育应构建相应理论体系和教育生态、“商科+”(科技等)应成为双创教育的基本模式、实验教学是商科教育和双创教育的重要手段等。张东祥还指出,武汉大学双创通识教育和“自强创业班”开设与“商科+”教育理念是十分吻合的。(通讯员:任竹芸)

发布时间:2017-11-08 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2018普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心