English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
【两学一做】喜迎十九大:数理系党支部师生结对共建活动

  根据前期数理经济与数理金融系自查整改报告内容和要求,为进一步加强我系教师党员和学生党员的理论修养和互动联系,多样化活动形式和内容,2017年9月30日,在十九大召开前夕,我系党支部于户外组织了一次教师党员和学生党员及入党先进分子的结对共建活动。

QQ截图20171010102526.png

  室外开阔的视野、清新的空气、无拘无束的谈话氛围,少了拘谨、少了束缚,大家敞开心扉畅所欲言。参与活动的师生们一方面深入交换了各自对党的相关理论知识的体会和理解,另一方面对于学生所疑惑的专业领域及人生规划等问题进行了探讨。学生们深刻明白了今后自己应该努力的方向,也表示将以更严格的标准来要求自己,更好地发挥共产党员的先锋模范作用。此次结对共建活动不仅增强了师生情谊,也丰富了我系支部活动的内容和形式。

QQ截图20171010102544.png

  结合我系支部工作计划,此次活动除我系部分教师和学生党员参与外,还邀请了学生入党积极分子以及我系无党派教师列席。他们纷纷表示,此次活动增进了他们对党组织的认识和了解,进一步坚定了他们入党的决心和信念。(通讯员:张 芬)

发布时间:2017-10-10 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站地图 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心