English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates)
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
德国奥尔登堡大学经济管理与法学院代表访问我院

  2017320日,德国奥尔登堡大学中国事务负责人、经济管理与法学院前任院长Hans-Michael Trautwein教授和该院中国事务协调人王红蕊女士一行二人访问了我院。副院长李燕萍教授在学院第二会议室会见了客人,一同参加会见的还有经济发展研究中心副主任马颖教授。

代表们此行目的是回顾和总结已有的合作交流情况,商谈进一步延续和推进两院之间的交流项目,并就进一步开展学术研究合作等问题进行洽谈。

会谈中,双方总结了多年来硕士生交换计划和教师交换的执行情况,对课程设置和交换生的落地服务等方面提出了完善和改进方案。

     IMG_2160.JPG

   武汉大学与德国奥尔登堡大学与2010年签署了合作交流的框架协议,执行方为武汉大学经济与管理学院和德国奥尔登堡大学经济管理与法学院。此框架协议下交流的中德学生均可享受德国DAAD提供的奖学金。2011-2017年,德国奥尔登堡大学共派出14名学生来我院交流,我院共派出14名学生赴德学习。自2015年起,两院开展了教师交流项目,我院共派出3名教师赴德国奥尔登堡大学经济管理与法学院学术交流。(通讯员:余静静 审核:彭琼)

发布时间:2017-03-20 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站地图 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心