English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates)
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
湖北省工业经济学会第三届会员代表大会在我院召开

  2017年3月11日(星期六)上午,由湖北省工业经济学会主办、我院经济研究所承办的“湖北省工业经济学会第三届会员代表大会”在学院教工之家召开。湖北省民政厅社会组织管理局、湖北省社会科学界联合会以及湖北省20多所高校的会员代表共148人参加了会议。会议审议通过学会第二届理事会五年《工作报告》和五年《财务报告》,并以无记名投票形式表决通过学会章程、学会会费标准以及第三届理事会组成人员。

举手表决提名大会总监票人、监票人、计票人名单.JPG

举手表决提名大会总监票人、监票人、计票人名单

  经报湖北省民政厅社会组织管理局和湖北省社会科学界联合会批准,按照《学会换届选举办法》,大会审议通过了学会章程内容的修改并维持会费标准不变,选举简新华教授任会长、汪海粟教授任常务副会长,赵玉林教授、胡立君教授、魏龙教授、杨树旺教授、杨艳琳教授、宋德勇教授、李永周教授、聂亚珍教授等8人任副会长,杨艳琳教授兼任秘书长、石军伟教授任副秘书长。

会议代表合影.JPG

会议代表合影

  选举结束后,连任会长简新华教授就学会的发展提出四点承诺:一是坚持每年召开求真务实的学术研讨会,加强科研交流,努力提高湖北省产业经济学的学术水平;二是促进学会成员单位在科研、教学、学科建设等方面互相支持、帮助;三是继续开展湖北省产业经济学科研优秀成果评选奖励,特别是鼓励中青年学者多出成果、出高水平成果;四是尽力做好调查研究工作,为湖北省的产业结构调整优化和现代化建设献计献策,发挥应有的咨询服务作用。(通讯员:付晨玉)

发布时间:2017-03-14 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站地图 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心