English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates)
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
院工会开展“三·八节女教职工低碳行走绿道”活动

  春暖花开,万物复苏。昨日下午,为庆祝“三·八”妇女节,学院工会组织学院女教职工到东湖绿道健步行,践行健康生活,感受春暖花开。

QQ截图20170309191920.png

  下午2时,在院工会副主席张广玲教授带领下,全院各系所及办公室女教职工约50余人齐聚东湖绿道,开始出发。在绿道行走中,大家相互交流,相互鼓励,一边行走一边欣赏风景。此次健步行活动,共计14公里,以“一棵树”为起点,在“东湖梅园”处折返,再次回到“一棵树”。

595323624466526468_副本.png

  此次活动的开展,女教职工们展现了青春的活力和风采,促进了大家的沟通与交流,增强了归属感、融入感,更进一步提高了大家的凝聚力。

281588434244998240.jpg

  另悉,在此前学校工会举行的庆三·八“传优良家风,诵经典故事”经典诵读比赛中,由徐林、李辛欣、单璐、郑敏、张可儒、祁浩组成的我院代表队从全校25支队伍中脱颖而出,取得了全校第四名的好成绩。(通讯员:郭黄昱)

发布时间:2017-03-09 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站地图 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心