English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
学院助力湖北高层次金融人才培养

  继2015年湖北省现代金融业领军人才高级研修班在我院成功举办以来,2016年湖北省挂职金融副市州长暨湖北省现代金融业领军人才研讨班开班式于11月8日上午在我院教工之家举行。湖北省副省长曹广晶,校党委副书记骆郁廷,省委组织部部务委员、省委人才办主任周业军,省委组织部人才工作处处长徐小兵,省金融办主任刘美频,副主任周常青,我院党委书记徐业勤,执行院长潘敏,金融系教授叶永刚等领导和嘉宾出席开班式。仪式由副院长汪涛主持。

QQ截图20161110220118.png

QQ截图20161110220546.png

  校党委副书记骆郁廷代表学校致辞,他首先代表学校对来武汉大学学习的各位学员表示欢迎,对省委省政府长期以来对武汉大学的关心与支持表示衷心感谢;他指出,为湖北培养高层次人才是武汉大学义不容辞的责任,只要政府有需求社会有需要武汉大学都会鼎力去做,在建设中国特色世界一流的高水平大学征程中,武汉大学一直致力于为湖北省经济社会发展培养高层次人才;他认为,学校与湖北省委省政府开展了广泛深入的合作,在众多领域都取得了良好的成效,本次“湖北省挂职金融副市州长暨湖北省现代金融业领军人才研讨班”是武汉大学服务湖北省金融人才培养的又一次高层次合作,这样深层次的合作定会越来越多。

QQ截图20161110220617.png

  副省长曹广晶代表省委省政府讲话。他指出,本期培训班是在去年湖北省现代金融业领军人才高级研修班取得显著成效基础上,针对湖北目前经济、金融发展难点热点问题而开办的新一期研讨班,必将对学员个人能力提升、湖北金融业发展产生积极重要的意义。他认为,当前湖北经济发展面临难得的机遇期,金融供给侧改革机遇和挑战并存,要把湖北建成国家中部发展的支点,需要学员运用自身知识、优势为湖北金融发展竭诚尽智;他要求,全体学员强化责任意识,学用结合,为全省金融、经济发展再立新功。

DSC_5245.JPG

  本期研讨班由湖北省金融办举办,我院承办,在6天时间内既有“供给侧改革下金融应对”等高水平课堂学习与讨论,又有到深圳与深交所、前海自贸区参观学习,还有微众银行、股权交易中心等金融业界的考察交流,丰富多彩的学习交流活动得到学员的一致赞赏。(通讯员:洪金水)

发布时间:2016-11-10 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站地图 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心