English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
我院举行武汉大学EMBA校友会换届工作筹备会议

  3月29日下午,武汉大学EMBA校友会换届工作筹备会议在学院A321会议室举行。武汉大学EMBA校友会理事会成员和来自各班的部分代表到会。会上,学院介绍了EMBA校友会换届情况,认真听取了与会人员对换届工作的意见与建议。会议由经济与管理学院汪涛副院长主持。

IMG_20160329_144721_HDR_1459390266099.jpg

  武汉大学EMBA校友会从2006年成立至今已有十年历程,EMBA校友会是学校联系广大EMBA校友的桥梁纽带。会上,校友们着眼于EMBA校友会的长远发展积极建言献策。韦奇志校友希望新一届校友会针对校友地域性和行业性分布特点,充分发挥校友会平台作用,凝聚广大校友,加强互动交流,陈亚校友认为校友会应加强组织建设,广泛开展校友会文化交流活动,理事会推选出乐于奉献敢于担当的会长,杨义华校友则希望新的校友会真抓实干,开拓创新,注重落实,为校友服务。

  汪涛副院长指出EMBA校友会系非盈利组织,校友会工作要围绕为校友服务的宗旨,加强长效机制和校友文化建设,定期开展品牌活动,形成强有力的保障机制。 广大校友是推动学院发展的重要力量,为学院的发展作出了积极贡献,学院十分感谢各位校友对学院工作的鼎力支持和无私付出,要求规范有序推进EMBA校友会换届工作。

  在EMBA 校友会筹备换届之时,学院筹备武汉大学MBA校友会的工作也正在紧锣密鼓的推进。(通讯员:黄立中)

发布时间:2016-03-30 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站地图 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心