学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导
本科教学 专业学位 研究生教学 MBA EMBA MPAcc MPM MLE EDP 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息
本科学工 研究生学工 团委
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度

工商系88级校友返校聚会

“五一”节日期间,武汉大学工商系88级校友35人在毕业离校20年后,再次在珞珈山下相聚。
     4月29日,校友们陆续在东湖碧波宾馆报到,他们来自全国各地,从事不同工作,有的是全家携手同游,有的是好友相约共行。
     4月30日上午,在离校20年后,校友们又一次重游校园,从大门牌坊开始,在原管理学院大楼、桂圆宿舍和食堂、樱花大道,追忆曾经闪亮的日子。20年前,他们在鲲鹏广场留下了毕业离别的合影;20年后,各自站在同样的位置,他们又再次集体合影,景还在,人却变,但是对母校的感恩、对同学的感情以及对曾经的少年意气却不曾变化。
     下午,在学院第三会议室举行了聚会座谈会,校友们向王林昌、李明华、熊元斌和张广玲四位昔日的老师汇报了他们各自的工作生活状况,并真挚地表达了对母校、对老师的拳拳感恩之情。
     随后,校友们一起在KTV放歌,一起在东湖畔漫步。尽享浓浓同学之情,并相约五年后再聚。(汪涛)

发布时间:2012-05-02 浏览人数: