English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
定位高远,深耕细作:我院成功举办国际顶尖论文撰写与发表经验交流会

  为了营造浓厚自由的学术氛围,提升我院青年教师与博士研究生的科研国际化水平,加强青年教师以及博士研究生之间的交流与合作,助力青年教师和博士研究生的职业成长与学术发展,打造一支理论深厚、视野开阔、思想敏锐、治学严谨的国际化青年学者队伍,学院青年教师协会和科研外事与学科建设办公室于2018年5月24日下午成功举办了国际顶尖论文撰写与发表经验交流会。

01.png

  本次经验交流会邀请了我院卫武、李建斌、崔静波三位优秀的青年教师代表分享了他们在国际顶尖学术期刊上发表研究成果的经验和心得,并围绕论文选题、研究构思、研究设计、论文撰写、审稿流程、评审应对、国际科研合作等方面和与会师生进行了深入交流。参加此次交流的全院师生共计50余人,现场讨论热烈,发言内容充实,学术氛围浓厚,充分展示了我院师生的良好学术风貌和专业学术素养。参会师生均表示收获颇丰,科研启发性强,并希望学院能够常态化定期举办此类学术经验交流会。

02.png

  分享嘉宾简介:

  卫武,武汉大学经济与管理学院教授,曾在Academy of Management Journal、Organizational Behavior and Human Decision Processes、Journal of Business Ethics、管理世界等国内外一流学术期刊发表多篇研究论文。

  李建斌,武汉大学经济与管理学院教授,曾在Production and Operations Management、Naval Research Logistics、Decision Science、管理科学学报等国内外一流期刊发表多篇论文。

  崔静波,武汉大学经济与管理学院副教授,曾在American Economic Association(P&P)、American Journal of Agricultural Economics、Energy Economics、Journal of International Trade & Economic Development等国际一流学术期刊发表多篇论文。

综合.png

  (青年教师协会)

发布时间:2018-05-25 17:08:05 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2018普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心