English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
国家自科基金委管理科学部管理科学与工程学科处刘作仪处长来我院讲学

 

20121210下午,国家自然科学基金委员会管理科学部管理科学与工程学科处刘作仪处长应邀在我院B129教室做了题为《管理科学与工程学科发展现状及国家自然科学基金项目的申请》的讲座,校科学技术发展研究院项目管理科研处揭志忠处长陪同。本次讲座吸引了全院各系所的老师和学生,现场座无虚席,气氛热烈,讲述内容得到了广大师生的一致好评。
王先甲副院长首先代表学院师生热烈欢迎刘作仪处长的到来,并介绍了我院自科基金的申请及在研情况。随后,刘作仪处长对全国自科基金申报情况尤其是管理学部的项目申请作了介绍,并着重介绍了管理科学与工程学科发展现状和基金申报需要注意的事项。
学院师生利用这次难得的交流机会,积极地就自科基金相关政策变化和诸如申请书写作等技术性问题向刘作仪处长、揭志忠处长、王先甲副院长请教提问,三人也给予了认真仔细的解答,使在座的师生受益匪浅。
最后,王先甲副院长代表全体师生对刘作仪处长于百忙之中为我院师生所作精彩讲座表示了感谢,并代表学院向全院教师寄予了冲击杰青、优青的深切厚望。
 

01.jpg

 

(科研、外事与学科办:彭琼、杨艳红)

发布时间:2012-12-11 14:13:44 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2018普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心