English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
关于征集2018年基础研究重点类项目立项建议的通告

各系所:

     为培育源头创新能力,推动我校基础研究在前沿领域取得突破与引领,提高我校项目申请获批率,为明年的国家基金项目申请奠定良好基础,科发院拟依据国家自然科学基金管理办法的规定,面向全校征集2018年度重点项目、重点国际(地区)合作研究项目、重大项目、国家重大科研仪器研制项目(包括自由申请和部委推荐)及我校与美国杜克大学合作的国际合作研究项目的立项建议。
 
     学校将组织专家对项目建议进行评审,从中遴选出部分项目建议予以资助,用于项目前期组织策划。请各学院充分利用学科优势,结合学科建设和人才培养的规划,认真总结,积极组织,踊跃提交项目建议书。
 
具体事宜通知如下:
 
一、立项建议书撰写提纲(正文要求:宋体,小四,行距1.15。标题格式要求:宋体,三号加粗)

标题为“XX项目建议书——姓名”(如”重大项目建议书——张三“)
正文前请注明“申请人姓名,职称,所在二级单位名称,拟建议项目类型和所属学科”。
 (一)研究方向(不超过30字); 
 (二)方向简要说明 (不超过300字); 
 (三)立项必要性,包括国内外研究现状、发展趋势、困难与挑战、我国的研究基础与优势等,国际合作项目还需说明双方的前期合作情况和合作的必要性(不超过3000字);
 (四)拟解决的核心问题,国际合作项目还需说明合作方式及双方分工(不超过300字); 
 (五)建议人简历、主要学术成果、与建议方向相关的代表性论著(不超过5篇),国际合作项目还需附上合作方的简历和合作的代表性论著(如有,不超过5篇)。
 
二、提交建议书要求
 
    请有意提交建议的老师于2017年9月13日(下周三)12点前将立项建议书交到科研外事与学科建设办公室B142。请同时发送立项建议书和清单的电子版到
sxy14@whu.edu.cn(命名规则“姓名-立项建议”)。
 
联系人:吴凯

 

 

科研外事与学科建设办公室

发布时间:2017-09-07 15:35:27 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站地图 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心