English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
范如国教授应邀赴阿根廷出席第五届中拉学术高层论坛

 

    阿根廷科尔多瓦国立大学、拉普拉塔国立大学邀请,11月21日-23日,范如国教授赴阿根廷出席第五届中拉学术高层论坛,并作了《经济转型与国家治理:中国与拉美国家的经验与相互借鉴》的大会发言。
范如国教授参会.png
    本次论坛的主题为“中国与拉美战略信任关系的建立——进一步深化命运共同体”,来自中国、阿根廷、巴西、墨西哥、古巴、智利、秘鲁、西班牙等国家的近三十位学者与会。中国驻阿根廷大使杨万明出席会议并致辞,阿根廷布宜诺斯艾利斯省副省长Daniel Marcelo Salador在开幕式上致欢迎词。本届论坛正值习近平主席对厄瓜多尔、秘鲁、智利三国进行国事访问,并出席在秘鲁举行的APEC领导人非正式会议,论坛的举行将有助于中拉学界就新时期中拉关系的发展与合作进一步深化交流、凝聚共识。
  范如国教授近几年来专注于运用复杂性理论研究社会治理、能源低碳问题,今年在中国社会科学杂志(英文版)第二期(季刊)上发表了题为《Synergetic Innovation in Social Governance in a Complex Network Structural Paradigm》的文章,受到国内外同行的关注(罗明)。
发布时间:2016-12-02 11:17:13 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站地图 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心