English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
我院4项课题喜获2016年度省教育厅科研项目立项

  近日,省教育厅公布了2015年度湖北省哲学社会科学研究重大项目和省教育厅人文社会科学研究指导性项目立项结果。我院共有4个项目批准立项,在湖北省院校中处于领先地位。

  省哲学社会科学研究重大项目,全省37项,武汉大学共获批5项,其中我院两项,郑君君教授的《经济新常态下湖南省环境污染治理机制研究》和彭红枫教授的《中国住房抵押贷款市场策略性违约风险研究:机理、测算及防范》获批。省教育厅人文社会科学研究指导性项目共348项,武汉大学获批14项,我院邓新明教授的《竞争对抗中焦点企业行动、竞争者响应与焦点企业绩效:基于行动特征的调节效应》和叶晓倩副教授的《大学生情绪智力与职业素质能力开发——团队意识和创新力培养视角》等两项获批。

  近年来,我院高度重视省市课题申报工作,鼓励我院教师以当前我国、我省经济社会发展中全局性、战略性、前瞻性的重大理论与实践问题为主攻方向,扎实认真开展研究工作,多出高质量、高水平的研究成果,提高申报高水平研究课题的竞争力,从而提升学院的整体研究水平和实力。(胡珊)

发布时间:2016-09-07 09:22:54 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2018普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心