首页 > 新闻公告 > 新闻动态

院党委副书记朱剑平与研究生会新老主席团成员座谈

时间:2018-12-21 22:11:48  点击数:

   为进一步加强思想建设,提升服务质量,1221日上午900,院党委副书记朱剑平与研究生会新老主席团在学院第二会议室进行亲切座谈交流。学院研究生工作办公室主任陈琦老师、研究生辅导员伍林老师也参加了会议。

座谈会伊始,第十八届研究生会主席刘如建回顾了自己任内工作,对学院领导老师的大力支持表示感谢,并希望新一届研究生能够加强队伍建设,开拓工作格局,推进对外交流。其他主席团成员也做了相关工作经验的分享与交流,尤其对研究生会各部门目前的发展状况与未来的改进空间做出了详细阐述。新一届主席团成员在汲取上届主席团成员提供的经验与建议后,也分享了自己对研究生会未来工作的理解和计划。

a79c2de69c57d3ac3b66d5eea9214dc.jpg

在研究生会新老主席团交流分享后,朱书记对上一届研究生会做出的工作以及取得的成绩给予了充分肯定,并对第十九届研究生会工作开展提出了建议。他强调学生安全稳定工作要引起高度重视,要及时发现问题,解决问题。同时,要重视就业创业工作开展,尤其要引导学生认清就业形势、转变就业观念、增强就业诚信。此外,朱书记对思想引领、学术科研、文体活动、宣传推广等工作提出建议,为研究生会未来发展指明了方向。

 

通过此次座谈会,学生骨干们更加明确了研究生会的工作职责与要求,对研究生会的定位、价值都有了更全面、深刻的认识。相信在未来日子里,在全院研究生会骨干的共同努力下,学院研究生会定会迎来更好地发展!(通讯员:赵成、周西一敏、伍林)

 


武汉大学经济与管理学院研究生学工在线
027-68752622 027-68753009