首页 > 新闻公告 > 新闻动态

武汉大学经济与管理学院研究生会述职大会圆满举行

时间:2018-12-09 21:58:46  点击数:

   为总结一年的得失,分享奋斗的经验,展望未来的蓝图,2018年12月9日下午,武汉大学经济与管理学院研究生会述职大会在经济与管理学院教工之家隆重举行。院团委副书记伍林老师、研究生会主席团成员及研究生会各部门成员出席了会议。

   大会第一项,全体起立,奏唱国歌,此次经济与管理学院研究生会述职大会就在庄严肃穆的国歌声中拉开了序幕。

   首先,刘如建主席进行了发言,对各项工作做了汇报。刘主席的汇报内容分为三个方面:一是回顾了自己自加入研会以来所做的基础工作,包括节日送温暖、设计会服、组织聚餐等,让大家深深地感受到研会这个大家庭的温馨;随后,刘主席总结了各个部门的工作,并特别感谢了组织部和体育部对研会各项活动的组织和高效实施;最后,刘主席向大家分享了自己跟随研会成长的过程。在任职过程中,主席尽心尽力、尽职尽责地为同学们、为研会做了许多事情,赢得了大家的阵阵掌声。
1.jpg
    随后,各部门部长进行述职,分别就这一年本部门所做的工作进行了汇报。从各部长的汇报中,我们可以看到本年研会举办了许多意义重大而又影响深远的活动,比如智慧团建、集体舞大赛、迎新晚会、历史剧大赛、微访谈等等,成果斐然。在述职过程中,主席团还为各部门部长颁发了任职证书。为活跃气氛,增进研会成员之间的感情,大会中间设置了游戏环节,由主持人随机抽取观众上台参加,游戏内容为猜歌名和心有灵犀。大家积极参与,现场欢笑声不断。
2.jpg
    之后,伍林老师上台致辞。伍林老师回望了与研会一起走过的日子,表达了对大家的不舍,同时再次强调当初大家初加入研会时问过大家的三个问题:你为什么要加入研会,你想从研会带走什么,你能为研会留下什么。这三个问题将始终指引研会的各位成员不断进步,不断追求。然后伍林老师和刘如建主席为院级优秀研会干部颁发了奖状。
3.jpg
   大会最后,研会全体成员进行了合影。武汉大学经济与管理学院研究生会述职大会圆满结束。
4.jpg
 
(通讯员:张萌萌)

 


武汉大学经济与管理学院研究生学工在线
027-68752622 027-68753009