首页 > 新闻公告 > 新闻动态

武汉大学研究生乒乓球赛圆满落幕--我院健儿取得佳绩

时间:2018-05-25 14:07:07  点击数:

    日前(5月19-20日),2018年武汉大学研究生乒乓球赛在工学部体育馆顺利举行。本次比赛由武汉大学体育运动委员会主办、武汉大学体育部承办、武汉大学研究生会体育部协办,旨在为喜爱乒乓球运动的同学提供一个相互切磋和交流的平台,以增进各院系研究生之间的友谊。

    本次乒乓球赛共历时两天。第一比赛日进行混合团体项目,包括男单、女单、男双、女双以及混双五个项目。我院派出五名同学(邵麒华/唐庆劼/孙钰雯/李昕潞/徐颖宁)组队参赛。

1.jpg

    团体比赛开始前,各院选手分散开始热身、熟悉场地,并进行友好试打。小组赛第一场,我院对战水电学院。在首轮较量中,我院选手发挥出色,配合默契,最终以3:0取得胜利。小组赛第二场,我院遭遇冠军队伍法学院,尽管选手们努力拼搏,最终仍以1:3不敌对手。最终我院以小组第二出线。

2.jpg

     团体赛第二阶段,我院首轮对抗传统强队生科院,经过激烈的比拼,最终不敌对手,收获团体第五的成绩。

     第二比赛日为单项争夺,我院共派出男双、女双以及混双三队选手参赛。选手活力四射、斗志昂扬,每场比赛都紧张胶着、扣人心弦。一道道优美的弧线、一板板精彩的扣杀,无不彰显着选手们出色的球技和敏捷的身手,现场热烈的喝彩声和叫好声此起彼伏。

(通讯员:徐颖宁)

武汉大学经济与管理学院研究生学工在线
027-68752622 027-68753009