首页 > 新闻公告 > 新闻动态

趣味运动会

时间:2018-05-22 20:52:45  点击数:

    为了加强研会的团队建设,展现部门间团结协作精神,2018年5月20日,武汉大学经济与管理学院研究生会趣味运动会暨第二次骨干培训在经管院办召开。

    本次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重鼓励各部门成员合作参与,充分发扬团队精神,设置了如“你画我猜”、“夹气球”、“摸石过河”、“跳房子”四个集趣味性和协作性于一体的比赛。游戏过程中,每四人组成一组,游戏开始,给每个小组发放卡片。每个游戏环节结束后,工作人员在卡片上写下每组的游戏用时,所有游戏完成后,工作人员会统计每组总的游戏时间,依次排序,时间用时最少的小组获胜。
图片1.jpg
 
图片2.jpg
    比赛当天下起了大雨,即使天公不作美,本次运动会大家依旧展现出了极大的热情,比赛过程也十分激烈。最终,第三小组以总时长5分53秒39的成绩拔得头筹,二等奖获得者是第五小组,总时长5分54秒59,第六小组小组获得三等奖,第八小组获得四等奖。
图片2.jpg
    本次趣味运动会暨第二次骨干培训让研会同学们在比赛过程中体验到了团队合作精神的重要性,同时也为各部门成员提供了一个极佳的交流平台,有力的增进了部门内部及部门间的友谊。
(通讯员:宋琳;摄影:乔珂青)

武汉大学经济与管理学院研究生学工在线
027-68752622 027-68753009