首页 > 新闻公告 > 新闻动态

我院2017年心理健康月之“温心行动”风筝涂鸦赛成功举行

时间:2017-05-31 09:15:18  点击数:

   为进一步提高研究生心理素质,促进研究生身心健康和谐,营造温馨和谐的校园环境,用童真和欢乐鼓舞成长,20175月27日上午,经济与管理学院2017年心理健康月之温心行动风筝涂鸦赛在工学部操场顺利举行。这次涂鸦比赛分为三个部分,分别是现场手绘风筝、放飞风筝和线上评选优秀风筝涂鸦作品。

阳光明媚,夏天的风缓缓吹来活动在轻松愉快的氛围进行比赛开始后,参赛选手们经过一小会的主题思索后,便开始迅速进入主体风筝涂鸦创作中。整个比赛都是在欢声笑语中进行,但是并不妨碍选手们拿出全部的实力来完成自己的风筝涂鸦作品,不是纯粹的为了争得比赛的输赢,而是真心的将内心童真和涂鸦技术融入到了作品之中从而创造出世界上独一无二的充满快乐风筝作品。比赛逐步进入白热化阶段,参赛选手们的成果逐渐展露出全貌,并且在他们灵活的手下变得更加生动形象。大家会互相观摩和欣赏对方的作品,说说笑笑,然后继续更加投入的进行个人比赛的创作。终于,二十余位参赛作品顺利并高质量的完成了自己的风筝涂鸦作品,不少选手更是发掘出了涂鸦这一新技能的感觉。最后,在阳光照耀下操场上,选手们放飞自己用心完成的手绘风筝欢笑着、奔跑着。现场活动结束后,参赛选手的作品将为在线上进行公众评选,并颁发获奖奖品。

QQ截图20170531092108.jpg 

QQ截图20170531092121.jpg 

整个风筝涂鸦赛,内容有趣丰满,节奏轻松愉快研究生们在小小的一次风筝涂鸦活动展现出大大的创作潜能,收获了欢乐和友谊,也展示和挖掘了内心的那一片“真”。最终参赛的研究生们能重新认识自己,发掘生活的乐趣,重新规划幸福美好的人生。(通讯员:赵静  傅清华


武汉大学经济与管理学院研究生学工在线
027-68752622 027-68753009