首页 > 新闻公告 > 新闻动态

2016-2017年度武汉大学经济与管理学院 研究生羽毛球赛圆满落幕

时间:2017-05-19 15:49:35  点击数:

    56日,武汉大学经济与管理学院研究生羽毛球赛在风雨操场羽毛球馆顺利举办。本次比赛由武汉大学经济与管理学院主办,武汉大学经济与管理学院研究生会承办。在学院研究生羽毛球协会和研究生会体育部的积极促进下,我院研究生踊跃参赛,并在赛场上展现了高水平的较量,比赛精彩纷呈。

QQ截图20170519155841.jpg

  本次羽毛球赛分为男子单打,女子单打和男女混合双打进行,其中每个项目经过初赛和决赛选出一等奖一名,二等奖一名,三等奖两名。

  比赛开始之前,选手们就开始认真调整状态,赛前热身、熟悉场地、友好试打,赛场上充满了紧张的气息。比赛开始,首先是男女混双的较量,选手们配合完美,进攻猛烈,步履轻盈,移动,跳跃,扣杀,每一球都尽显风采,神乎其技,现场一片叫好,观众热情洋溢。

QQ截图20170519155857.jpg

   接着交替进行了男子单打和女子单打的比赛,在经过数轮紧张比赛之后,选手们毫无倦意,仍然显现出昂扬的斗志,在赛场上努力展现出自己最佳的水平。每场比赛结束之后,交战双方选手都会友好握手,显示出运动员不凡的胸襟和“友谊第一,比赛第二”的比赛宗旨。

QQ截图20170519155915.jpg

图片3.jpg

   最终,经过一番激烈的角逐,比赛决出了各项目冠军,分别为:男子单打冠军,周扬;女子单打冠军,王蓉;男女混合双打冠军,王蓉,周扬。比赛结束后,参赛选手均表示本次比赛充分发挥了自己的水平,不管结果如何,此次比赛都是自己研究生生涯中一次宝贵的经历。(通讯员: 付冬 傅清华

 


武汉大学经济与管理学院研究生学工在线
027-68752622 027-68753009