首页 > 新闻公告 > 通知公告

关于2019届毕业研究生就业三方协议相关工作通知

时间:2018-10-22 22:09:38  点击数:

 学院全体2019届毕业研究生:

我院毕业生生源审核工作基本完成,关于毕业生就业推荐表及就业三方协议的办理及相关说明通知如下:

一、就业推荐表办理方式

请毕业生在就业系统中打印一式两份,给导师签字后交给班长,由班长于1022日至1026日来B145统一办理盖章手续。

二、网签办理方式

1.我校就业三方签约已实行网上签约多年。对于毕业生签约,用人单位从1015日起可在学校就业中心系统向毕业生发起签约邀请。毕业生可在就业中心系统确认用人单位签约邀请。毕业生在就业中心系统确认用人单位签约邀请,就视为签约。

2.网签完成后,原则上由用人单位打印纸质版一式四份三方协议并加盖单位公章,寄送给毕业生本人签字确认。毕业生到学院B145单璐老师处(027-68752622)办理学院盖章手续。(就业单位不予打印也可来学院B145打印三方协议,学生本人签字后,学院盖章。再由学生寄到单位加盖单位公章后,再次返回给学生,完成盖章手续。)

3.盖章完成后,学校就业中心、用人单位、学院、毕业生本人各持一份,协议书第一联交就业中心207,第二联交用人单位,第三联交学院单老师处,第四联学生本人妥善保管。

【特别说明】我校实行网上签约,毕业生在就业中心系统确认用人单位签约邀请,视为签约。毕业生签约后原则上不得再毁约,请毕业生慎重对待签约。确有特殊情况确需毁约的在20196月初提出申请,由学院就业工作领导小组集体决策。

三、其他未尽事宜

其他未尽事宜,请查询武汉大学就业指导中心学生服务栏,网址http://210.42.121.191/type/000010103.html,或咨询B145单璐老师处,电话:027-68752622

学院研究生工作办公室

 20181022


武汉大学经济与管理学院研究生学工在线
027-68752622 027-68753009