首页 > 新闻公告 > 通知公告

关于武汉大学发展经济学研究生会注册成立的公示

时间:2018-09-14 20:20:29  点击数:
   研究生会社团部在对研究生社团成立相关工作的监督管理下,对拟成立研究生社团,武汉大学发展经济学研究生会进行资格审查、综合考察等程序,并由院团委审核通过,现予以公示。
武汉大学发展经济学研究生会
武汉大学发展经济学研究生会(The Association of Postgraduate Students in Development Economics,Wuhan University)以“自主学术、思想交流”为宗旨,在学术上依托教育部人文社会科学重点研究基地武汉大学经济发展研究中心,自主组织学术活动。举办的学术活动主要包括借助中心“CEDR有约”学术研究平台召开学术会议、邀请相关领域老师讲演、定期举办学术沙龙等,并配合经济发展研究中心的各项学术活动。协会将在院团委的指导下,按照章程开展系列活动,力求通过自主学术活动激发广大经济学在校研究生的研究热情,拓宽学术眼界,增强学术感情。
在籍师生对上述公示如有异议请在9月18日(星期二)之前以书面形式向院团委办公室,研究生会社团部反映。反映要实事求是,具体真实,署真实姓名。
电话伍林:027-68756521
特此公示。
共青团武汉大学经济与管理学院委员会
研究生会社团部
2018年9月14日

武汉大学经济与管理学院研究生学工在线
027-68752622 027-68753009