首页 > 新闻公告 > 通知公告

经济与管理学院研究生2018年暑假放假须知

时间:2018-06-28 09:45:55  点击数:

 学院全体研究生:

根据武汉大学校历安排,20187891日为暑假放假时间。为了大家过个健康、快乐、充实的假期,现将放假期间的有关事宜通知如下:

一、在校研究生于78(星期日)正式放假,92(星期日)返校注册,93(星期一)正式上课。

二、研究生暑假期间原则上不允许留校,要求全部回家。离校时,要切断电源、锁好门窗,贵重物品(如电脑、现金等)不得放在寝室,需妥善保管。

三、因实习、科研、学习等原因需要暑假留校的同学需须填写《研究生个人2018年暑假留校申请表》经由家长、导师签字后,请班长以班级为单位于201872日下午16:00前交至学院B145室统一盖章审批(家长可以通过微信、短信授权学生本人代签;导师签字须由导师亲笔签署,不得代签)。在78日至91日期间晚回家,或者提前返校的同学,都需要填写暑假留校申请表。

四、留校研究生须同时提交《研究生班级2018年暑假留校汇总表》电子版给各班班长,班长汇总后安排1名留校负责人负责班级暑假安全工作,并将电子版于201872日下午16:00前发工作人员邮箱625431153@qq.com

五、各班在放假前要召开班会加强校纪校规教育和假期安全教育,班长负责督促大家及时回家。提交了《研究生个人2018年暑假留校申请表》的同学,请按时到学院参加2018年暑假留校安全教育大会,并现场领取《研究生个人2018年暑假留校申请表》原件(务必参会,不得代领),时间:201874号上午9:00,地点:学院景林报告厅。申请表原件交所在宿舍楼管留存,没有交暑假留校申请表,宿舍将断水断电。

六、暑假留校同学不得擅自在外住宿或留宿外来人员,谨防闲散人员伺机盗窃,严禁在宿舍(公寓)内生火做饭、使用大功率电器。放假期间禁止各班以任何组织名义集体外出旅游,防止意外事故发生。

七、同学们往返途中要特别注意人身、财物和交通安全,做到平安回家,顺利返校。

八、放假期间,各位同学要合理安排好自己的学习、生活,积极参加健康有益的文体活动,不要酗酒闹事,不参与打架斗殴、赌博、封建迷信、非法集会等违法乱纪活动。

九、各位同学必须在92日返校,对无故逾期返校的研究生,要依据校纪给予严肃处理。

十、放假期间,学院值班电话为:027—68752883

祝各位同学暑假愉快!

 

文件类型: .rar研究生班级2018年暑假留校汇总表.rar (8.93 KB)

文件类型: .rar研究生个人2018年暑假留校申请表.rar (12.72 KB)

              武汉大学经济与管理学院学生工作办公室(研)

                               2018628


武汉大学经济与管理学院研究生学工在线
027-68752622 027-68753009