首页 > 新闻公告 > 通知公告

关于推荐评选2017-2018学年度百人会英才奖的通知

时间:2018-06-23 20:04:38  点击数:

    2017-2018年度“百人会英才奖”评选工作现已开始,为确保我校推选工作顺利进行,现就该奖项评定相关要求通知如下:

    一、参评对象

全校在籍全日制硕士或博士研究生;

二、参评条件

在社会公益、创新创业或中美交流领域中展现出色领导才能;

三、评选名额

学校共有不超过5名的推荐名额,获奖名单由百人会在全国范围内进行差额评定,获奖人员总计不超过32人。

四、评选流程

研究生自愿报名,于629日(周五)上午12:00前将相关材料报送至经济与管理学院B145办公室,经学院内部选拔评审后推荐至学校。学校将成立评选委员会,对报名人选进行审定;经公示无异议后,将推荐人选参加最终评选。学校推荐的候选人于715日前在网上提交有关申请材料,由百人会在全国范围进行差额评选(可能对候选人进行不同方式的面试),最终于9月底确定评选结果

五、报送材料

(一)申请人填写《武汉大学百人会2017-2018年度英才奖申请表》、《武汉大学2017-2018学年度“百人会英才奖”申报汇总表》(附件1、附件2)。

(二)申请人准备正式申请材料(请提前准备,确定为候选人后再提交,具体见附件3):

1.个人简历

2.研究生成绩单

3.推荐信一份

4.奖项和经历

5.中英文个人自述视频短片

6.专题论述

7.自选补充材料

六、奖励

获奖人将获邀参加暂定2018年秋季于北京举行的年度颁奖仪式。出席颁奖仪式的交通住宿费用由获奖人自理。

获奖人还将获邀出席2019年四、五月间在纽约举行的百人会2019年年会,并在当地进行交流访问活动,为期约一周。交通住宿费用由百人会承担。

从今年起,原则上,不再发放现金奖励。

七、注意事项

1.申请人应认真参阅申请要求与说明,并严格遵守相关要求,如提交申请材料不完整,可能被视为无效。

2.请有意申报的同学填写相关材料,加盖研究生培养单位公章后于629日前报送至经济与管理学院B145办公室,电子版提交至单老师邮箱:291976363@qq.com

联系人:单老师

联系电话:027-68752622

 

                                                   武汉大学经济与管理学院研究生工作办公室

                                                               2018623                                                                               

 文件类型: .zip附件.zip (511.76 KB)

 


武汉大学经济与管理学院研究生学工在线
027-68752622 027-68753009