首页 > 新闻公告 > 通知公告

经管院参加武汉大学第十六届研究生会中期调整大会代表名单公示

时间:2018-06-05 18:15:43  点击数:

武汉大学第十六届研究生代表大会常任代表委员会拟于20186月中旬组织召开武汉大学第十六届研究生会中期调整大会,选举产生武汉大学第十六届研究生会第二任期主席团增补成员。根据《武汉大学研究生会章程》的有关规定,根据选举单位的数量和工作需要,确定武汉大学第十六届研究生会中期调整大会的代表总人数为145名,其中经济与管理学院代表人数为2名。经过无差额投票,经管院研会审核,院团委审批,现公布以下两位代表名单及相关信息:

1、  刘如建,男,中共党员,2017级科硕九班市场营销专业硕士研究生;

2、  王诺娅,女,共青团员,2017级科硕七班会计学专业硕士研究生;

公告时间:65-68日,各组织或个人对以上同学的任职意见,请于6818:00前以口头形式或书面形式向经济与管理学院研究生办公室反映。反映情况要坚持实事求是的原则,具体真实,便于调查核实。

武汉大学经济与管理学院研究生会

二〇一八年六月五日


武汉大学经济与管理学院研究生学工在线
027-68752622 027-68753009