首页 > 新闻公告 > 通知公告

武汉大学经济与管理学院2018届研究生毕业生委员会招聘公告

时间:2017-06-13 10:06:46  点击数:

 

全院2015级博士、2015级学术学位硕士、2016级专业学位硕士:

为了更好地开展2018届研究生毕业相关工作,经济与管理学院将于近期成立“2018届研究生毕业生委员会(以下简称毕委会)。

毕委会将在毕业生工作中发挥重要作用,主要工作内容包含对接招聘单位、协助举办招聘会、整理毕业相关材料、发布毕业生相关通知以及筹备毕业相关活动等,同时具有加强学院与毕业班级之间联系、促进2018届毕业生之间沟通交流的职能。

本着公平竞争、公正选拔、择优录取的原则,经济与管理学院2018届研究生毕委会将于20176月中旬进行招聘工作,现将选拔有关事宜通知如下:

一、遴选原则

公开招聘、公平竞争、公正选拔、择优录取。

二、遴选范围

武汉大学经济与管理学院2018届全日制研究生毕业生

三、职位设置

毕委会拟设定主任1名、副主任2—3名、委员25名左右。

四、候选人条件

1.   思想政治素质过硬,政治立场坚定,具有较强的大局意识和全局观念;

2.   品行端正,模范遵守校规校纪,无任何违法违纪行为;

3.   乐于服务同学,工作认真负责,责任心强,能够独立处理事务;

4.   有较充裕的时间和精力者优先;

5.   本科或研究生期间有从事学生工作经历者优先。

五、报名方式

本次招聘采用班级推荐与个人报名相结合的方式,2018届研究生毕业班级可推荐1-2名同学,个人满足候选人条件即可自主报名。

六、时间安排

1. 报名:各班班长请将班级推荐同学报名表电子版汇总于617日晚上10点前将报名表电子版发至whuemsjy2018@163.com,个人报名者请将报名表电子版于617日晚上10点前将报名表电子版发至whuemsjy2018@163.com

2. 选拔:学生工作办公室(研究生)将在619日至21日期间对报名者进行简历筛选与面试。

3. 公示:根据面试结果,确定分工并拟定任用人员名单,报学院进行审批。

4. 任用:按照相关程序,确定任用名单。

七、其他事项

1.   研究生毕委会工作是在院党委领导下,由学生工作办公室指导完成的

一项重要工作,这项工作关系到2018届毕业生的诸多方面,各研究生党支部、班级要高度重视,认真做好毕委会招聘宣传工作。

2.   报名表所填写内容,请务必保证真实有效。

3.   各研究生毕委会成员可以根据个人求职意向享受向用人单位优先推荐

等优惠政策。

4.   未尽事宜,请联系研究生辅导员伍林老师,电话:027-68752622

 

         武汉大学经济与管理学院学生工作办公室(研究生)  

2017613

 

文件类型: .rar经济与管理学院2018届研究生毕业生委员会报名表.rar (11.50 KB)


武汉大学经济与管理学院研究生学工在线
027-68752622 027-68753009