English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
关于加强对接收2019级推荐免试研究生思想政治素质和品德考核工作的通知

各位同学:

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕落实立德树人根本任务,开展接收推荐免试研究生(以下称“推免生”)思想政治素质和品德考核工作,是保证入学新生质量的重要环节,是研究生录取的重要依据,是贯彻落实教育部《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学[2018]5号)、《教育部办公厅关于做好2019年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》(教学厅[2018] 10号)等文件精神的重要举措。根据《关于加强对接收推荐免试研究生进行思想政治素质和品德考核工作的通知》文件精神(武大研工函【2018】90号),现对拟接收的我院2019级全日制硕士推荐免试研究生思想政治素质和品德考核工作安排如下:

  1、请武汉大学经济与管理学院拟录取的所有2019级推免生于2018年12月12日之前完成政审材料的提交或者寄送工作。

  2、各位推免生请在本通知的附件中自行下载《武汉大学2019年接收推荐免试研究生思想政治素质和品德考核调查表》,《调查表》须由考生所在单位如实填写,并加盖党委章;若单位没有党委则加盖公章或者人力资源部门章,但在政审表中须明确说明单位无党委)、档案的邮寄通讯地址为:武汉市武昌区八一路299号武汉大学经济与管理学院研究生工作办公室 (B143)王晨茜老师收,联系电话:027-68753186。

  3、所有拟录取的推免生如不能在规定时间内提交《调查表》,我院将暂缓发放其录取通知书。

  填表注意事项:

  (一)本校应届生:本院应届生将《调查表》表头基本信息填好并贴好两寸彩色登记照后,交B141室的李欢欢老师,待老师填好表中内容签字盖章后,统一交学院B143王晨茜老师。本校其他院系的应届生,将《调查表》表头基本信息填好后,找自己院系的辅导员老师填写盖章(须盖党委或党总支章,不能盖单位行政章),再由本人交给经济与管理学院B143王晨茜老师。

  (二)外校应届生:填好《调查表》表头基本信息并贴好两寸彩色登记照后,交自己所在学校学院辅导员老师,待老师填好表中内容签字盖章(须盖党委或党总支章,不能盖单位行政章)后,提交或者寄送给武汉大学经济与管理学院B143办公室王晨茜老师。

文件类型: .docx 附件1.武汉大学2019年拟录取推荐免试研究生考核表.docx (16.13 KB)

  中共武汉大学经济与管理学院委员会

  2018年12月2日

发布时间:2018-12-03 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2018普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心