English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
关于BvD数据库培训的通知

  为更好地服务于师生们的教学科研工作,实验与数据教学中心组织进行BvD数据库使用方法培训课。

  主要内容:本次讲座将重点介绍如何利用BvD数据库开展一带一路研究。主要讲解BvD数据库提供的全球企业数据、全球宏观数据、国家风险、全球跨境投资、全球知识产权、银行、全球贸易等数据服务的案例 (本次讲座使用中文) 。

  主讲人:BvD中国业务拓展总监:鲁雪松

  时 间:2018年10月30日09:00-10:30

  地 点:实验与数据中心A329实验室

  欢迎广大师生踊跃参加。

  附:BvD数据库简介:

  BvD数据库属于全球三大评级公司之一的美国穆迪公司(Moody’s),中国人民银行、海关总署、国税总局、商务部、国务院发展研究中心、社科院等一系列政府和智库机构都是BvD的正式用户,同时BvD还有超过100家高校用户。BvD数据覆盖了全球的微观、宏观数值型数据,对目前国内一带一路领域的研究很有帮助。

  实验与数据中心

  2018年10月23日

发布时间:2018-10-23 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2018普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心