English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
2018年春关于选派全日制本科生赴荷兰自由大学交流的通知

各系所:

   根据我校与荷兰自由大学交流协议,现推荐全日制本科生于2018年春季赴荷兰自由大学学习。现将有关情况通知如下:

一.申请人条件:年满十八周岁;武汉大学全日制在读本科大二、大三学生。身心健康、德才兼备、品学兼优,有事业心和责任感,学习目的明确;无受处分记录;国际交流部志愿者优先推荐。

二.申请材料:

1)  《武汉大学普通本科生出国(境)交流学习申请表》

2)  中英文成绩单原件一份(由本科生院出具)

3)  在读证明原件一份(由本科生院出具)

4)  国际有效的语言成绩单复印件一份

5)  护照复印件一份

三.名额:一名。

四.教学语言:英语。

五.语言要求:能适应全英语教学环境;须在报名时出具有效期至少至2018年3月的语言成绩单复印件(雅思6.5分或托福92分及以上)。

六. 交流时间:一学期(2018年2月-6月)。

七. 费用:在荷兰自由大学交流学习期间免学费,学生需自理住宿费、生活费、健康医疗保险等。同时,学生必须交纳武汉大学的学费和办理退宿手续。未办理退宿手续,将按学校规定不再退离校期间的住宿费。

八.学分互换根据《武汉大学普通本科交流生课程认定及学分成绩转换管理办法(试行)》执行。

九. 其他详情可登陆该校网址查询:

https://www.vu.nl/en/programmes/exchange/index.aspx

十.校内申请方式:在线申请http://ws.whu.edu.cn/, 请申请学生在2017年9月18日前完成并提交,提交后打印《武汉大学普通本科生出国(境)交流学习申请表》。

 

 

 

 

请拟申报的同学2017918日前交至学院科研外事与学科建设办公室(B142)吴老师,逾期不候

 

科研外事与学科建设办公室

发布时间:2017-09-11 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站地图 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心