专题首页   会议简介   会议主题   会议费用   顾问委员会   会议安排   重要日程   主题发言人   联系方式

时间:2014年5月9-14日;

地点:武汉大学经济与管理学院

第六届“跨国管理”国际会议

三十多年以来,中国为了建立现代市场经济一直坚定地进行大胆的改革,以满足人民的需要。虽然仍被视为“新兴经济体”,但自全球经济危机以来,中国却作为“中美G-2”成员在世界经济中扮演着举足轻重的角色。在此背景下,此次在中国的中心位置——武汉召开的国际学术会议,将聚焦于中国及其他新兴经济体中政府和跨国公司之间的合作与互动。尤其需要指出的是,中国迅速融入世界经济给全球所有利益相关方都带来了巨大的新机遇,而这些却还未被完全认识到,甚至有些被曲解。

本次会议的主题是“全球化进程中企业融合发展之路”,此次会议由中国武汉大学经济与管理学院、加拿大劳伦森大学联合举办。会议将汇集国内外专家,给企业家、政府官员、与学者提供一个交流的平台,分析和探讨如何最好地利用中国经济发展所创造的机遇。

会议出版物会议投稿支持与协作单位会议秘书处

武汉大学经济与管理学院  加拿大劳伦森(Laurentian)大学 联合举办