专题首页   会议简介   会议主题   会议费用   顾问委员会   会议安排   重要日程   主题发言人   联系方式

时间:2016年7月4-6日;

地点:英国兰卡斯特大学

会议出版物

所有论文投稿发送到IEconference2016@lancaster.ac.uk
完整论文不超过30页,包括正文、图表和参考文献在内。第一页为标题页,包括:(1)论文题目;(2)论文类型;(3)作者姓名;(4)作者单位;(5)邮寄地址和email;(6)电话号码。除标题页外,其他地方不能出现作者姓名。
优秀论文将被推荐给以下杂志:International Journal of Entrepreneurship and Regional Development, Venture Capital: An International Journal of Entrepreneurial Finance and the Journal of Entrepreneurship in Emerging Economies。
论文的格式请参考以下链接:

会议出版物会议投稿支持与协作单位会议秘书处

武汉大学经济与管理学院  兰卡斯特大学管理学院 联合举办