English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
丹心凝馨香 青春写芳华——记张跃华老师荣休座谈会

     13日上午,张跃华老师荣休座谈会在学院第三会议室举行,副院长李燕萍、沈作霖,MBA教育中心执行主任严若森、副主任卫武,党政办公室主任罗睿研究生教学管理办公室主任余艳琴出席,研教办全体老师共同与会。会议由严若森主持。

 张01.png

座谈会上,副院长沈作霖对张跃华老师三十多职业生涯给予了高度评张老师无论在为人、工作,以及人际交往各方面都令人心生敬意。为学院的研究生教育工作默默奉献,为老师带来最周到的服务,为学生提供最贴心的帮助,深受师生们的好评。沈院长代表学院对张老师为学院建设所付出的青春和汗水表了衷心的感谢希望继续关心、支持学院发展,真诚张老师享受幸福安康的的退休生活。

  随后,副院长李燕萍饱含深情表达了对张跃华老师荣休的不舍,感谢共事多年来张老师从工作和生活上给予的支持和帮助。张老师参与和见证了武汉大学工商管理硕士专业学位的成立与发展,工作中具有创新性和独立性,为该专业的改革和进步付出了巨大的努力为学院的发展做出了积极贡献。这份长期如一对岗位执着坚守,不仅仅因为热爱,更体现了责任与担当。

张02.png

 

严若森、卫武、罗睿、余艳琴和办公室的各位老师纷纷发言,从不同角度畅谈了与张跃华老师相处的点点滴滴。大家都认为张老师不仅对待工作认真严谨也热爱生活,为人和善,对待同事和朋友如春天一般温暖。无论是工作上的难题还是生活上的困扰,张老师总能倾尽所能提供帮助,是大家钦佩和学习的榜样。

张03.png

离别时刻尽管伤感但又泪中含笑,这样的荣休仪式让跃华老师倍感暖心。她说,这次荣休会让自己感到意外和感动,感谢学院给予自己的褒奖和荣誉。含泪回顾了自己的工作经历,在学院多年的工作、发展和取得的点滴成就,都来自于领导的关心和同事的帮助。用朴实无华的语言表达了对工作的恋恋不舍自己身处一个优秀的团队,一直信奉用真心对待工作感谢历任领导和老师们的关心和包容,祝愿学越办越好。同时,张老师也和大家分享了自己这些年的感受与体会,应把工作变成一种兴趣,做好目标定位。执着、努力地学习,根据新的形势改变自己的工作方式和方法,结合MBA教育的特点才能办好MBA教育的事情。

张04.png

丹心凝香,青春写芳华。张跃华老师是与武汉大学、经管院同成长的一代,他们任劳任怨,满腔热忱投入工作,挥洒青春热血用认真严谨的态度、无私奉献的精神、德才兼备的品质为学校、学院争得了荣誉,是我们的宝贵财富。筚路蓝缕,薪火相传。张老师如同榜样一般的存在,激励着所有的同事向优秀的教师学习,紧跟时代,在平凡的本职工作中,改进工作方式,优化工作程序,提高工作效率,真正成为执行力强的团队,不为学院的发展奉献出更多力量。

 

 

附:张跃华老师简介

张跃华,女,196312月出生,汉族,民主建国会会员。本科学历,经济学学士。6级职员。1981年参加工作,先后任经济与管理学院行政秘书、科研外事秘书、本科生教学秘书及研究生教学秘书。并发表教学管理论文数篇。期间,获“武汉大学优秀研究生教育管理干部”、“MBA教育管理突出贡献奖”等奖励。

发布时间:2018-01-04 18:01:04 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2018普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心