English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
曾平凡老师荣休座谈会举行

  5月4日下午,曾平凡老师荣休座谈会举行,副院长沈作霖和继续教育办公室全体老师参加。座谈会由继续教育办公室主任洪金水主持。

QQ截图20170505105200.jpg

  首先,曾平凡老师回顾了自己青年时代到退休前40多年来的生活和工作经历。从自己作为知识青年上山下乡,接受贫下中农再教育谈起,再到自己大学毕业之后从小学、中学、大学的任教经历,接着参加全运会之后转岗进入高校行政管理的经历与在座同事们分享。从武汉水利电力大学到武汉大学,从高教研究室到经济与管理学院本科教学管理办公室、继续教育办公室。每一个岗位、每一项职责、每一次努力、每一份收获,忆往昔岁月、谈奉献精神。之后,曾老师感慨,光阴荏苒、岁月如梭,虽然不舍,但是终究还是要分别,这里他特别感谢中国共产党、感谢这个时代,感谢身边工作的这群同事,以及学院提供这样一个温暖融洽的工作氛围。最后,曾老师寄语办公室的同事们,希望大家能够尽心尽责、努力工作,多谈奉献、多讲服务,完善管理、健全机制,为经济与管理学院更上一层楼做出贡献。

QQ截图20170505105048.jpg

  随后,洪金水、周雄国、李艺、向正军、曾丹和林岚等老师纷纷发言,畅谈与曾平凡老师共事的点点滴滴,表达了对曾老师即将离开工作岗位的不舍。大家认为曾平凡老师性格开朗,工作态度严谨,有大局意识、淡泊名利、责任心强、集体利益至上的优点值得大家学习,祝福曾老师退休后身体健康,生活多姿多彩。

QQ截图20170505105036.jpg

  副院长沈作霖代表学院对曾平凡老师多年来兢兢业业的工作表示衷心感谢,表达了自己对曾平凡老师爱岗敬业、踏踏实实、无怨无悔、热心学院活动精神的赞许,希望曾平凡老师能够在退休后卸下工作包袱,有更多的时间在家庭和生活上,与家人共享天伦之乐,祝曾平凡老师能够在退休后生活快乐和快乐生活。(通讯员:王刚)

发布时间:2017-05-05 16:35:17 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2018普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心