English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
学校召开2014年学历继续教育工作年会

     64,学校举行了“武汉大学2014年学历继续教育工作年会”。本届年会总结了我校2013年学历继续教育工作成绩,分析了当前学历继续教育的形势,研讨和布置了2014年学历继续教育工作。

 

 QQ图片20140609103716.jpg

 

参加本次年会的有武汉大学副校长谢红星,继续教育学院院长杜晓成及负责人、校外学习中心和函授站负责人、各办学学院;我院副院长汪涛参加了会议。

2014年,学校学历继续教育的基本工作思路是:继续秉承“为学习者提供更优质的教育服务”理念,坚持“以生为本、以法为准、以我为主”的基本原则,坚持走内涵式发展道路,在规范管理的基础上稳妥发展,强化服务,进一步加大改革力度、加大办学投入、加强基础设施及资源建设,着力提高教学质量,为学生提供更优秀的学习支持服务,努力打造武汉大学学历继续教育良好办学形象。

副校长谢红星发表讲话,他表示,继续教育大有可为,要科学定位,找准发展方向,对学历继续教育进行总体设计,积极探索,把握机遇。努力开创武汉大学继续教育工作新局面,为国家继续教育人才培养做出更大贡献。    

继续教育学院副院长谭小林作题为《以人为本 加大投入 强化服务 提高质量》的工作报告,总结了2013年学历继续教育工作、提出了2014年学历继续教育工作思路和主要工作,认清新形势,找准着力点,积极推进我校继续教育创新发展。

下午会议进行了分组讨论,学习中心组、函授站点组、办学学院(系)组,各小组围绕如何加强教学管理、提高教学质量,进一步规范招生、考试工作等方面进行了讨论。大会安排了各组代表交流发言,与大家分享了讨论情况与心得。

最后,继续教育学院杜晓成院长作在总结讲话,他充分肯定了年会的意义与成效,指出希望2014年在校外学习中心、函授站点和办学学院(系)的全力支持配合下,推动武大继续教育工作再上新台阶。

发布时间:2014-06-09 10:31:51 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2018普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心