English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
端正教学态度,培训教学方法,提高教学质量————武汉大学经济与管理学院研究生助教培训班开学

武汉大学经济与管理学院研究生助教培训班。于3月12日晚19点30分在经济与管理学院办公楼B—129多媒体教室举行。学院副院长曾国安教授、本科办周雄国副主任、及谭力民、王刚教师参加开班仪式;仪式由周雄国副主任主持。

学院领导非常重视这次培训,首先对研究生助教同学在开班仪式上,副院长曾国安教授做了重要的讲话,曾院长在讲话中肯定了研究生助教同学在继续教育教学建设中的地位,并对研究生助教同学,在继续教育工作中辛勤的努力给予了高度的评价和感谢。同时也指出了在研究生助教过程中出现的问题如:备课不充分,迟到、早退,上课语素太快,普通话发音不标准等。

曾院长对上述问题提出了批评,要求所有助教同学,端正教学态度,加强责任心。

继教负责人周雄国副主结合继续教育的实际情况,谈了主办此次培训班的目的和要求。

随后,自2001年就参与助教工作,拥有较为丰富任课经验,现我院市场与营销系教师温兴琦介绍如何当好助教及自己在教学中的经验。

发布时间:2008-03-20 15:03:51 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2018普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心