English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
学院领导赴武昌学习中心调研网络教育教学工作

20111026日周三下午1600,在院长陈继勇、党委书记徐业勤的带领下,武汉大学经济与管理学院一行,前往武汉大学网络教育武昌学习中心就如何提高和保持我院网络教育教学水平与质量展开调研。

调研会在网络教育武昌学习中心G307教室召开,学院院长陈继勇、党委书记徐业勤 副院长王永海、副院长李继龙,本科办副主任周雄国,武昌学习中心田海主任、钟金明教授、教学办侯蕴萍、经济与管理学院各专业带班辅导员及各班学生代表参加了此次交流会。

IMG_0019.JPG

会议伊始,陈继勇院长谈到了未来我国网络教育的发展趋势,充分肯定了武汉大学网络教育武昌学习中心在网络教育发展中所做的工作和已经取得的成绩。党委书记徐业勤表示,初次来到网络教育武昌学习中心考察,对武昌学习中心的发展,感到欣慰和高兴;认为武昌学习中心具备得天独厚不可比拟的办学优势,对于中心提出的要建设好网络教育的师资力量的各项建议的给予了充分的肯定;并提出应建立对师资的监管机制,应进一步重视学生党员的培养和教育工作。

武昌学习中心田海主任发言,对经济与管理学院的领导和老师在够在百忙之中到武昌学习中心检查指导工作表示了感谢,并就新形势下如何进一步提高网络教育办学质量和教学水平进行了积极的思考,提出了进一步改进和完善工作的思路和举措。

发布时间:2011-11-03 09:08:59 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2018普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心