English Version
学院简介 历史沿革 机构设置 现任领导 院长寄语 历任领导 咨询委员会
学科工作 学科采风 科研工作 科研项目 博士后科研流动站
本科教学 专业学位 研究生教学 高端培训 继续教育
招生信息 专业介绍 招聘信息 职业规划 毕业生信息 毕业生去向(Placement of Graduates) EFMD国际人才网
国际交流 合作项目 国际认证 办事指南
学工在线 研究生学工
党建巡礼 学院简报 学习参考 管理制度 教工之家
校友名录 杰出校友 历史名人 MBA联合会 EMBA校友会
 
关于2013-2014学年第二学期体育课改选的通知

 

2013-2014学年第二学期,学生课表中如果出现体育课与其他课程时间相冲突的情况,可以改选:
1、体育课与其他课程时间相冲突的学生,请在2014年1月3日-1月17日进行撤课操作。
2、已撤课的学生在2014年1月3日-1月17可改选其它时段内同项目课程的高级班课头。 (例如:上学期选的网球初级,下学期只能选网球高级,不可以选进其它项目的高级课程。因撤课学生有先后,先没有位置的课头可能后期有学生撤课而空出名额,所以请务必在改选后期认真确认是否能改选进同项目其它时段的高级课头,如确实没有请参照第3条)
3、已撤课但没有选上同项目高级课头的同学,体育部珞珈体育网将提供部分初级班的课头供学生改选。
2014年1月18日—2月14日同学们可以登录 “武汉大学珞珈体育网”http://www.sports.whu.edu.cn/进行初级班课程改选登记,具体操作流程查看珞珈体育网主页“2013-2014下学期体育课程时间修改登记说明”。体育部将根据学生数据汇总情况,于下学期开学初放出少量初级课头供改选,具体情况请关注“武汉大学珞珈体育网”。
咨询电话:68754852
 
                                              武汉大学体育部
                                             2013年12月27
发布时间:2014-01-02 11:00:20 浏览人数:
相关链接
 
查询服务:2018普通本科生转专业成绩查询 | 本科教务系统 | 研究生教务系统 | 科研管理系统 | E科之家 | 工资查询 | 校历查询 | 电话查询 | 交通查询 | 网站管理
相关链接:《经济评论》 | 《珞珈管理评论》 | 《珞珈MBA》 | 《武汉大学EMBA》 | 康腾实践中心