组织营销研究中心主任汪涛教授获评武汉大学“我心目中的好导师”
发布时间:2016-01-07 20:22:36  点击数:

   道无形,却经风雨传千载,积如山重;师淡泊,皆是尘灰披两肩,备受人尊。1月6日晚,由校党委研究生工作部主办、校研究生会博士生分会承办的武汉大学第六届“我心目中的好导师”评选活动圆满结束,颁奖典礼在人文馆隆重举行。我院汪涛老师获得了本届武汉大学“我心目中的好导师”的荣誉称号,并在颁奖典礼上接受了颁奖。

好导师1.jpg

  本届武汉大学“我心目中的好导师”评选从2015年11月13日开始拉开帷幕,前后历时1个多月的时间,从导师提名到进入最后角逐,共有24名导师进入到票选环节。本次投票共有校研工部官方主页投票、校研究生会微信投票、珞珈博沙微信投票和学生食堂现场投票四个平台,参与的院系都非常重视,在这四个投票平台上展开了激烈的拉锯战。在经管师生和校友的共同努力下,汪涛老师在几十万人次的票选中脱颖而出,成功进入前十名,获评本年度武汉大学“我心目中的好导师”荣誉称号。

汪老师好导师_旋转.jpg

  汪涛老师拥有丰厚的知识底蕴、严谨的科研精神、严格的治学态度和平易近人的处事风格,深受广大经管学子的喜爱。他在学术上孜孜不倦,在生活中谦虚平和。他最希望的是学生们能够青出于蓝而胜于蓝,在学术科研上有所造诣,他也为推动自己所钟爱的市场营销专业的发展不遗余力。正是凭借自己独特的人格魅力和在学生中极高的人气,使得汪涛老师能够在“我心目中的好导师”票选中一路保持领先优势,最终成功当选。(通讯员:沈仕雄 黄红梅)