组织营销研究中心主任汪涛教授喜获2016年政府特殊津贴专家殊荣
发布时间:2016-08-12 20:18:47  点击数:

   日前,教育部人事司公布了2016年享受政府特殊津贴人员教育部推荐入选名单,共有445名教育部直属高校和有关直属单位组织经过个人申报、专家评议、单位公示获得推荐。我院汪涛教授入选。此次武汉大学共有12位教授入选。

  政府特殊津贴是党中央、国务院给做出突出贡献的专家、学者、技术人员发放政府特殊津贴,是党中央、国务院为加强和改进党的知识分子工作,关心和爱护广大专业技术人员而采取的一项重大举措。这对于进一步营造“尊重知识、尊重人才”的良好社会环境,加强高层次专业技术人才队伍建设发挥了重要作用。政府特殊津贴专家国家每两年选拔一次。

  汪涛教授,现任中国高等院校市场学研究会副会长、湖北省市场营销学会会长。研究方向主要包括营销战略、品牌战略、国际营销等。在包括《管理世界》、《管理科学学报》、《Journal of Business Research》、《Industrial Marketing Management》等杂志发表论文近百篇,出版专著十余部。主持国家自然科学基金重点项目1项、教育部哲学社会科学重大课题攻关项目1项、国家自然科学基金项目4项、国家社会科学基金项目1项,先后入选教育部新世纪优秀人才支持计划、湖北省有突出贡献中青年专家、湖北省宣传文化人才培养工程“七个一百”项目等。

  据悉,我院已有国务院特殊津贴专家46人,其中,在岗16人。(通讯员:熊诗怡,马亮)